mercoledì 18 giugno 2014

Mi piace molto l'idea di una veloce pizza tricolore fatta in casa per la serata del mondiale  e trovo questa di Sigrid particolarmente raffinata e informale allo stesso tempo.
Per i miei ospiti venerdì sera la accompagno con dell'ottima birra ghiacciata del Borgo e per finire con delle sontuose mini Royal Pavlova!



Pizza tricolore in padella con pesto di rucola, brie e fragole
Preparare un’impasto di pizza base, lasciar lievitare fino a quando il suo volume si è raddoppiato. Staccare delle palline di pasta, stenderle al matterello – piuttosto sottili – e farle cuocere in una padella caldissima, senza grassi. Quando il primo lato è cotto, girare le pizze, spalmarle con un cucchiaio scarso di pesto di rucola e mandorle, aggiungere 2/3 fettine di brie (o altro formaggio) e lasciar cuocere un’altro minuto o due. Quando il secondo lato è cotto, togliere le pizze dalla padella. Condire con pepe nero macinato, fettine di fragole e poca rucola fresca. Servire subito.


Mini Royal Pavlova







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