venerdì 13 giugno 2014

Travel Notes...
Tutti abbiamo dei flashback che ci riportano a luoghi, momenti e, a me soprattutto, a particolari sapori e profumi di ricette provate durante i viaggi.
Proprio ora, quì in un caldo e ventilato pomeriggio di giugno, seduta in un bar panoramico assaporando dei piccoli fingers di caprese mi viene in mente una splendida insalata di avocado e mozzarella preparata in un piccolo villaggio di mare nei pressi di Città del Capo che ancora oggi preparo a grande richiesta per i miei amici di merenda...


Fresh Strawberry Salad with Buffalo Mozzarella

Ingredients:
Fresh Organic Strawberries
Fresh Buffalo Mozzarella 
Avocados
Fresh Basil
Extra Virgin Olive Oil
Glassa all'aceto balsamico di Modena
Sfoglie di mandorle tostate

Method
Emulsiona olio, sale, pepe, basilico e aggiungi le mandorle tostate
Componi il piatto alternando un layer di fragole con uno di mozzarella e condisci man mano
Aggiungi la glassa  e le rimanenti mandorle 
Servi con crostoni di ciabatta condita con un pesto leggero di basilico e rughetta e accompagna il tutto con un ottimo chardonnay ghiacciato!


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