sabato 7 giugno 2014

Travel Notes...
Back to work
Convinta che le vacanze estive siano una condizione mentale torno al lavoro carica di una nuova energia e di tanti nuovi progetti da portare avanti... non prima però di organizzare una super colazione nostalgica con cappuccino e una fetta di torta caprese appena sfornata!
Questa è la ricetta della mia amica Marta un pochino rivisitata con cioccolato bianco aromatizzato allo zenzero e scorzette di limoni tutto ovviamente made in Capri.

Let's share this voluptuary beautiful cake!!
Ingredients:
200 g mandorle spellate e tritate grossolanamente
200 g burro morbido
250 g cioccolato bianco fuso
250 g zucchero
4 uova
scorza grattugiata di un limone biologico
zucchero a velo aromatizzato con zenzero fresco
fiocchi di mandorle tostate

Montare gli albumi a neve ben ferma e tenerli in frigo
Montare i tuorli e lo zucchero finchè chiari e spumosi
Incorporare il burro al composto di uova e zucchero
Incorporare poco alla volta  il cioccolato fuso con la scorza grattugiata di limone 
Incorporare poi le mandorle tritate amalgamando il tutto delicatamente
Incorporare infine gli albumi procedendo con delicatezza dal basso verso l'alto
Versare il composto nello stampo imburrato e cuocere  a 140/150°C per circa 50 minuti
Nel frattempo setacciare lo zucchero a velo con lo zenzero grattugiato finemente
Sfornare e lasciar raffreddare la torta
Cospargere con la miscela di zucchero e zenzero e con i fiocchi di mandorle precedentemente tostate in forno.
Belive me, it's Heavenly!
Emm









Nessun commento:

Posta un commento